Продвижение в Европейском союзе Ваших товаров или услуг:
Ваш новый уровень бизнеса!
Многие предприятия находятся в поиске новых покупателей, новых рынков для своей продукции. Одним из крупнейших рынков считается рынок Европейского Союза. В составе Европейского Союза – 28 стран и более 50 миллионов потребителей. Мысль о том, чтобы выйти на европейский рынок рано или поздно возникает у каждого успешного предпринимателя. Стоит заметить, что прежде чем искать потенциального покупателя, составлять контракты, нужно проанализировать соответствие вашей продукции всем требованиям.
Мы предлагаем грамотную и профессиональную работу с вашими предложениями на рынке Европейского союза. Мы выведем вашу компанию на международный рынок и поможем организовать работу по поставкам вошего товара в Европейский союз. Наша задача обеспечить безопасную и эффективную работу Вашей компании на территории Евросоюза. Более восьми лет успешной работы позволили нам накопить огромный опыт и глубокие знания нюансов Европейского рынка.
Что мы предлагаем
Маркетинговые исследования и оценка конкурентноспособности вашего товара или услуги
Индивидуальный поиск партнеров в странах Европейского союза
Подготовка коммерческих предложений и презинтаций на различных языках стран ЕС
Разработка рекламной компании для любой страны Евросоюза
Подготовка и оптимизация вашего сайта для рекламной компании
Стоимость наших услуг
Стоимость наших услуг рассчитывается в зависимость от объема предоставляемых услуг. После обсуждения всех ньюансов, наши специалисты подготовят коммерческое предложение, где будут указаны все предоставляемые услуги и их стоимость. После утверждения бюджета заключается договор на оказание услуг.
Чтобы заказать услугу или получить необходимую информацию по продвижению на рынке Евросоюза свяжитесь с нашими специалистами:
Phone/Viber/WhatsApp/Telegram: +359 89 995-1080
С 23 апреля 2014 года вступил в силу преференциальный режим торговли со странами Евросоюза, который предусматривает снижения ставок таможенных пошлин для поставок украинских товаров, а также установку квот на такие поставки, что позволит украинским экспортерам увеличить поставки на рынки ЕС. Поэтому продвижение продукции на европейский рынок может открыть широкие возможности для украинского бизнеса.
Для украинских компаний мы предложим наиболее интересные условия работы в Европейском союзе. Сейчас очень востребованы сырьевые экспортные поставки различных товаров.
ЕС представляет собой Таможенный союз, т.е. 28 стран-членов ЕС образуют единую таможенную территорию.
Это означает, что:
● на товары, перемещающиеся внутри ЕС, таможенные пошлины не уплачиваются;
● все они имеют единый таможенный тариф на товары, импортируемые из стран, не входящих в ЕС;
● ввезенный на законных основаниях товар выпускается в свободное обращение на всей территории ЕС без каких-либо других мер по таможенному контролю.
Принцип свободного передвижения товаров, возможность перевозить и продавать товары где угодно на территории ЕС является краеугольным камнем рынка ЕС. В известной мере сложные и разнообразные национальные законы были заменены единым набором европейских правил, что позволило снизить затраты и упростить экспортную систему для компаний, желающих вести торговлю в других странах ЕС. Рынок товаров ЕС уже является хорошо интегрированным и согласованным между 28 странами. Однако, чтобы обеспечить эффективную работу рынка ЕС, компании должны соблюдать определенные правила и придерживаться принципов добросовестной конкуренции.
Товары, ввозимые в ЕС, должны отвечать техническим требованиям ЕС для защиты потребителей. Основные требования можно разделить на следующие группы: безопасность товаров, стандартизация, упаковка и маркировка.
Импортируемые товары облагаются НДС, который, как правило, взимается при выполнении процедур таможенного оформления в целях выпуска товара в свободное обращение. Однако если товары импортируются в одно государство-член ЕС, но предназначены для потребления или использования в другом, к ним может быть применен режим отсрочки уплаты НДС. В рамках этого режима, НДС будет взиматься в стране назначения, а не в государстве-члене ЕС, через которое товар был ввезен в ЕС. Сделки, подлежащие налогообложению, регулируются ставками и правилами, одобренными государством-членом, в которое поставляются товары или услуги.
Уплата НДС на импорт осуществляется таким же образом, что и уплата таможенных пошлин. Лицо, облагаемое налогом, должно заполнить и предъявить таможенным органам Единый административный документ, который должен содержать данные о стоимости товара, его происхождении, грузополучателе, пункте назначения, цене, весе и т.д.